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domingo, 21 de junio de 2015

Merluza rellena de cherries y gambas con pasta de lasana frita

Ingredientes

 200 gramos Gambas congeladas
 4 Lomos de merluza
 Sal y pimienta
 200 gramos Tomates cherry
 Aceite de oliva
 4 láminas Lasaña

Preparación

  1 Precalentar el horno a 180º. Abrir los lomos de merluza en dos mitades y salpimentar.

  Cortar los tomates cherry por la mitad. Poner las gambas y tomates sobre un lomo de merluza y cubrir con el otro.

  2 Pintar con aceite de oliva la merluza y meter al horno 8 minutos. Retirar y reservar.

  3 Poner las láminas de lasaña en un cuenco con agua en remojo hasta que se ablanden.

  Retirar, escurrir bien y espolvorear con pimienta negra y roja.

   Poner una sartén al fuego con aceite de oliva y freír las tiras de lasaña cuando estén secas para que no salten.

  Retirar de la sartén cuando estén las tiras doradas y crujientes. Servir la merluza con las tiras de lasaña.

        Martinnn Diavolo

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