Ingredientes
200 gramos Gambas congeladas
4 Lomos de merluza
Sal y pimienta
200 gramos Tomates cherry
Aceite de oliva
4 láminas Lasaña
Preparación
1 Precalentar el horno a 180º. Abrir los lomos de merluza en dos mitades y salpimentar.
Cortar los tomates cherry por la mitad. Poner las gambas y tomates sobre un lomo de merluza y cubrir con el otro.
2 Pintar con aceite de oliva la merluza y meter al horno 8 minutos. Retirar y reservar.
3 Poner las láminas de lasaña en un cuenco con agua en remojo hasta que se ablanden.
Retirar, escurrir bien y espolvorear con pimienta negra y roja.
Poner una sartén al fuego con aceite de oliva y freír las tiras de lasaña cuando estén secas para que no salten.
Retirar de la sartén cuando estén las tiras doradas y crujientes. Servir la merluza con las tiras de lasaña.
Martinnn Diavolo
No hay comentarios:
Publicar un comentario