domingo, 28 de junio de 2015

Hamburguesas de cordero y bulgur

Ingredientes

  3 Ajos
  150 gramos Bulgur
  1 cucharadita Canela molida
  500 gramos Carne picada de cordero
  1 Cebolla francesa
  1 Cebolla roja
  90 gramos Harina de trigo
  2 Huevos
  Perejil
  Sal y pimienta
  2 Yogures
  Aceite de oliva
  Hojas de menta

Preparación

  1 Pelar y picar los ajos y la cebolla muy finos. Picar la menta y el perejil. Poner en un cuenco la carne de cordero, los ajos y la cebolla picados, la canela, el perejil y la menta y salpimentar.

  2 Poner el bulgur en un cuenco con agua fría.

  Dejar remojando durante 10 minutos.

  Retirar y escurrir bien.

  Mezclar el bulgur con la carne picada y salpimentar.

  3 Formar 4 hamburguesas con la mezcla de carne y bulgur.

  Poner una sartén al fuego con 1 cucharada de aceite de oliva y freír las hamburguesas de una en una hasta que estén doradas.

  Batir 2 yogures. Pelar y cortar 1 cebolla roja en aros. Picar un poco de perejil. Mezclar en un cuenco el yogur, el perejil, una pizca de sal y la cebolla.

  Servir la hamburguesa con la ensalada de yogur.

      Martinnn Diavolo

No hay comentarios:

Publicar un comentario