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domingo, 14 de junio de 2015

Empanada de Salmon

Ingredientes

  - 600 gr. de salmón
  - 12 obleas de empanadilla
  - 2-3 cebollas
  - 3 tomates
  - 1 pimiento rojo
  - aceite de oliva
  - 1 cucharada de pimentón dulce
  - pimienta negra
  - sal
  - 4 hojas de laurel

Preparación

  1 Pica las cebollas y póchalas en una sartén a fuego lento con un chorrito de aceite.

   Sazona y corta el pimiento en juliana y añade a la sartén. Sazona.

Retira la piel de los tomates, córtalos en daditos y agrega.

  Echa el pimentón y deja que se cocinen las verduras hasta que queden blanditas.

  Escurre las verduras y resérvalas. Reserva el jugo de las verduras.

  2 En una sartén con un buen chorro de aceite hirviendo fríe las obleas (aplasta con una cuchara de palo para que no se hinchen).

  Fríelas hasta que tomen un color doradito y resérvalas en un plato con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.

  3 Limpia el salmón, retírale las pieles y las espinas y haz filetitos.

  Salpimienta y cocina el salmón en una sartén con una gotita de aceite a fuego lento. Cocina un minuto por cada lado y reserva.

  4 Coloca un papel film sobre la placa del horno y pon encima 4 obleas fritas. Reparte y extiende la mitad del relleno en las obleas.

  Pon encima un par de filetes de salmón y coloca otra oblea.

  Reparte y extiende el resto del relleno por las obleas, coloca otros dos filetes de salmón y tapa con una oblea.

  Decora con una hojita de laurel. Hornea a 180 º C durante 1 minuto y sirve. Mancha el plato con el jugo.

       Martinnn Diavolo

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