Ingredientes
- 600 gr. de salmón
- 12 obleas de empanadilla
- 2-3 cebollas
- 3 tomates
- 1 pimiento rojo
- aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón dulce
- pimienta negra
- sal
- 4 hojas de laurel
Preparación
1 Pica las cebollas y póchalas en una sartén a fuego lento con un chorrito de aceite.
Sazona y corta el pimiento en juliana y añade a la sartén. Sazona.
Retira la piel de los tomates, córtalos en daditos y agrega.
Echa el pimentón y deja que se cocinen las verduras hasta que queden blanditas.
Escurre las verduras y resérvalas. Reserva el jugo de las verduras.
2 En una sartén con un buen chorro de aceite hirviendo fríe las obleas (aplasta con una cuchara de palo para que no se hinchen).
Fríelas hasta que tomen un color doradito y resérvalas en un plato con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
3 Limpia el salmón, retírale las pieles y las espinas y haz filetitos.
Salpimienta y cocina el salmón en una sartén con una gotita de aceite a fuego lento. Cocina un minuto por cada lado y reserva.
4 Coloca un papel film sobre la placa del horno y pon encima 4 obleas fritas. Reparte y extiende la mitad del relleno en las obleas.
Pon encima un par de filetes de salmón y coloca otra oblea.
Reparte y extiende el resto del relleno por las obleas, coloca otros dos filetes de salmón y tapa con una oblea.
Decora con una hojita de laurel. Hornea a 180 º C durante 1 minuto y sirve. Mancha el plato con el jugo.
Martinnn Diavolo
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