Ingredientes
2 Ajos
1/2 Coliflor
1 Limón
2 Mandarinas
1 cucharadas Miel
1 Naranja
60 gramos Nueces
1 Pomelos rosas
Sal y pimienta
2 Yogures naturales
Aceite de oliva
Hojas de menta
500 gramos Carne humada
Preparación
Coliflor asada con salsa de yogur, carne ahumada y ensalada de cítricos
1 Precalentar el horno a 200º. Cortar el tronco de la coliflor dejando sólo las flores. Salpimentar y añadir un poco de nuez moscada rallada.
Pintar una bandeja de horno con aceite de oliva y poner encima la coliflor pintándola también con aceite de oliva.
Mantener al horno unos 15 a 20 minutos. Los 5 últimos minutos extender sobre la coliflor los 2 yogures batidos con un poco de sal. Retirar y reservar.
2 Pela las naranjas, mandarinas y los pomelos, eliminando al máximo la piel blanca que los recubre.
En un cuenco poner los cítricos con un poco de menta picada y las nueces.
Aliñar con 1 cucharada de miel y la mitad del jugo de cítricos. Reservar.
3 Pela las naranjas, mandarinas y los pomelos, eliminando al máximo la piel blanca que los recubre.
En un cuenco poner los cítricos con un poco de menta picada y las nueces.
Aliñar con 1 cucharada de miel y la mitad del jugo de cítricos. Reservar.
Martinnn Diavolo
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