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domingo, 7 de junio de 2015

Coliflor asada con salsa de yogur, carne ahumada y Ensalada de cítricos

Ingredientes

  2 Ajos
  1/2 Coliflor
  1 Limón
  2 Mandarinas
  1 cucharadas Miel
  1 Naranja
  60 gramos Nueces
  1 Pomelos rosas
  Sal y pimienta
  2 Yogures naturales
  Aceite de oliva
  Hojas de menta
  500 gramos Carne humada

Preparación

  Coliflor asada con salsa de yogur, carne ahumada y ensalada de cítricos

  1 Precalentar el horno a 200º. Cortar el tronco de la coliflor dejando sólo las flores. Salpimentar y añadir un poco de nuez moscada rallada.

  Pintar una bandeja de horno con aceite de oliva y poner encima la coliflor pintándola también con aceite de oliva.

  Mantener al horno unos 15 a 20 minutos. Los 5 últimos minutos extender sobre la coliflor los 2 yogures batidos con un poco de sal. Retirar y reservar.

 2 Pela las naranjas, mandarinas y los pomelos, eliminando al máximo la piel blanca que los recubre.

  En un cuenco poner los cítricos con un poco de menta picada y las nueces.

  Aliñar con 1 cucharada de miel y la mitad del jugo de cítricos. Reservar.

  3 Pela las naranjas, mandarinas y los pomelos, eliminando al máximo la piel blanca que los recubre.

  En un cuenco poner los cítricos con un poco de menta picada y las nueces.

  Aliñar con 1 cucharada de miel y la mitad del jugo de cítricos. Reservar.

      Martinnn Diavolo

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