Ingredientes
250 gramos Azúcar
125 mililitros Agua
150 gramos Coco fresco
4 Manzanas golden
Jugo de limón
2 decilitros Nata montada
8 Lechugas variadas.
Preparación:
1 Para preparar la pasta de coco poner a calentar en un cazo el azúcar y el agua.
Mezclar hasta que se disuelva el azúcar y dejar que cueza a fuego suave durante cinco minutos.
2 Pincelar con aceite un papel parafinado, extender el coco por encima y cubrir con el almíbar.
Dejar reposar el praliné durante cinco minutos o hasta que esté duro y romper en trozos pequeños e irregulares.
3 Partir los manzanas por la mitad, descorazonarlas y pincelar con el zumo de limón.
Calentar una plancha a fuego moderado y disponer las manzanas con la pulpa hacia abajo.
Dejar que se asen durante seis minutos o hasta que estén calientes.
Montar los platos con las manzanas, la nata y la pasta de coco. Decorar con hojas verdes y servir.
Martinnn Diavolo
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