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domingo, 3 de mayo de 2015

Manzanas a la parrilla con la pasta de coco

Ingredientes

  250 gramos Azúcar
  125 mililitros Agua
  150 gramos Coco fresco
  4  Manzanas golden
  Jugo de limón
  2 decilitros Nata montada
  8  Lechugas variadas.

 Preparación:

  1 Para preparar la pasta de coco poner a calentar en un cazo el azúcar y el agua.

   Mezclar hasta que se disuelva el azúcar y dejar que cueza a fuego suave durante cinco minutos.

 2 Pincelar con aceite un papel parafinado, extender el coco por encima y cubrir con el almíbar.

  Dejar reposar el praliné durante cinco minutos o hasta que esté duro y romper en trozos pequeños e irregulares.

 3 Partir los manzanas por la mitad, descorazonarlas y pincelar con el zumo de limón.

  Calentar una plancha a fuego moderado y disponer las manzanas con la pulpa hacia abajo.

  Dejar que se asen durante seis minutos o hasta que estén calientes.

  Montar los platos con las manzanas, la nata y la pasta de coco. Decorar con hojas verdes y servir.

       Martinnn Diavolo

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