domingo, 19 de abril de 2015

Filete de pollo relleno

INGREDIENTES:

- 500 gr. de filetes de pollo finos
- 100 gr. de frutos secos
- 100 gr. de queso manchego
- 4 cucharadas de miel
- 50 ml. de nata
- 50 gr. de queso rallado
- Sal y pimienta
- Nuez moscada
- Aceite de oliva

TIEMPO DE ELABORACIÓN:  Menos de 1 hora

ELABORACIÓN:

- Extender los filetes, salpimentar y rellenar con el queso, los frutos secos machacados y la miel; enrollar y poner un palillo para que no se abran.

- Poner un poco de aceite de oliva en la plancha y hacer los filetes ya rellenados.

- Para hacer una salsa poner en una sartén caliente el queso rallado, la nata con una pizca de nuez moscada y pimienta; calentar un poco y retirar.

- Servir los filetes calientes y salseados.

           Martinnn Diavolo

No hay comentarios:

Publicar un comentario