domingo, 15 de marzo de 2015

Pastelitos de frambuesa

INGREDIENTES:

- 150 gr. de galletas o sobaos
- 75 gr. de mantequilla
- 400 gr. queso cremoso de untar
- 10 quesitos
- 2 sobres de cuajada
- 500 ml. de nata liquida para montar
- 225 gr. de azúcar
- 250 ml. leche
- 75 gr. de frambuesas
- Sirope de fresa

Preparación:

- En un bol adecuado para la batidora echar los quesitos, la nata liquiida, el queso cremoso y el azúcar; mezclar bien ayudados de la batidora; reservar.

- Triturar las galletas, derretir la mantequilla, mezclarla con las galletas y 25 gr. de azúcar; en moldes individuales con base circular poner esta masa en el fondo y apretar con una cuchara; precalentar el horno a 180º y meter durante 10 minutos para que quede crujiente; retirar del horno.

- En una cazuela hervir la leche; cuando haya llegado a ebullición, retirar del fuego, disolver el sobre de cuajada, añadir la mezcla anterior y hervir de nuevo a fuego lento y sin dejar de remover constantemente.

- Echar esta mezcla en los moldes, echar el sirope de frambuesa por encima y dejar cuajar en la nevera; una vez que están cuajados, retirar los moldes y decorar cada pastelito con una frambuesa encima.

          Martinnn Diavolo

No hay comentarios:

Publicar un comentario