domingo, 8 de febrero de 2015

Bizcocho con pipas

INGREDIENTES:

- 3 huevos
- El zumo de medio limón
- 1 yogur blanco
- 2 vasos de azúcar
- 4 vasos de harina de trigo
- 1 sobre de levadura en polvo
- 100 gr. de margarina
- 50 gr. de pipas peladas
- Azúcar glacé
- Vainilla

TIEMPO DE ELABORACIÓN:  Menos de 1 hora

ELABORACIÓN:

- En un bol ponemos los huevos, el yogur, el azúcar, el zumo, la margarina, un poco de vainilla, añadimos tamizada la harina y la levadura; cuando esté todo bien mezclado, añadimos las pipas que previamente hemos triturado y mezclamos bien.

- Preparamos un molde especial para el horno untándolo con margarina, añadimos la masa y horneamos durante 35 minutos a temperatura de 170ºC; poner calor por abajo para que el bizcocho suba.

- Dejamos enfriar y desamoldamos.

- Adornar con pipas ya azúcar glacé.

 Martinnn Diavolo

No hay comentarios:

Publicar un comentario