INGREDIENTES:
- 3 huevos
- El zumo de medio limón
- 1 yogur blanco
- 2 vasos de azúcar
- 4 vasos de harina de trigo
- 1 sobre de levadura en polvo
- 100 gr. de margarina
- 50 gr. de pipas peladas
- Azúcar glacé
- Vainilla
TIEMPO DE ELABORACIÓN: Menos de 1 hora
ELABORACIÓN:
- En un bol ponemos los huevos, el yogur, el azúcar, el zumo, la margarina, un poco de vainilla, añadimos tamizada la harina y la levadura; cuando esté todo bien mezclado, añadimos las pipas que previamente hemos triturado y mezclamos bien.
- Preparamos un molde especial para el horno untándolo con margarina, añadimos la masa y horneamos durante 35 minutos a temperatura de 170ºC; poner calor por abajo para que el bizcocho suba.
- Dejamos enfriar y desamoldamos.
- Adornar con pipas ya azúcar glacé.
Martinnn Diavolo
No hay comentarios:
Publicar un comentario