domingo, 28 de diciembre de 2014

Tarta de turron

Ingredientes:

1 paquete de galletas
100 g de mantequilla
400 ml de nata para montar
250 ml de leche
300 g de turron de jijona ( blando )
50 ml de agua
1 sobre de gelatina neutra
100 g de azucar

Preparación:

Molemos las galletas ,fundimos la mantequilla en el microondas y mezclamos formando una pasta que pondremos en el fondo de un molde desmontable cubriendo bien el fondo, metemos en la nevera.

Troceamos el turron, ponemos la leche al fuego y añadimos el turron, removemos para que no se pegue en el fondo hasta que se funda todo el turron y molemos con la batidora.

Ponemos el agua al fuego cuando este caliente añadimos la gelatina hasta que este bien disuelta, retiramos del fuego y añadimos la leche con el turron, mezclamos bien .

Montamos la nata, cuando este casi montada le añadimos el azucar, montamos bien la nata y mezclamos con la mezcla de turron con cuidado de que la nata no se estropee.

Ponemos en el molde y metemos en el frigorifico o nevera a que cuaje, desmoldamos y adornamos con almendra picada, podemos adornar con nata si nos gusta.

        Martinnn Diavolo

No hay comentarios:

Publicar un comentario