domingo, 7 de diciembre de 2014

Bocaditos de gambas con surimi

Ingredientes: 

- 250 g de langostinos cocidos
- 10 palitos de surimi
- 1 cucharada y 1/2 de mantequilla
- 2 cucharadas de harina
- 1/2 litro de leche
- 2 huevos
- Pan rallado.

Preparación

Pelamos los langostinos y los palitos de surimi en trocitos pequeños.

Reservamos. A continuación preparamos la bechamel: En una sartén agregamos la mantequilla y dos cucharadas de harina.

Movemos hasta que la harina chupe la mantequilla y vamos incorporando poco a poco medio litro de leche.

Removemos constantemente con la ayuda de unas varillas para que no se hagan grumos. Cuando tenga la consistencia deseada añadimos los langostinos y el surimi.

Salpimentamos, removemos y dejamos enfriar.

Hacemos bolitas, las pasamos por huevo y por pan rallado.

Freímos en abundante aceite y servimos tibias.

Martinnn Diavolo

No hay comentarios:

Publicar un comentario