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domingo, 12 de octubre de 2014

Ensalada de lentejas con culis de chorizo

INGREDIENTES:

- 200 gr. de lentejas
- 1 cebolleta
- 1 tomate
- 1 calabacín
- 1 bolsa de crudités
- 1 chorizo ibérico
- 125 ml. de caldo blanco
- Aceite de oliva
- Sal
- Agua

TIEMPO DE ELABORACIÓN:  30 minutos

ELABORACIÓN:

- Ponemos las lentejas en remojo el día anterior. Al día siguiente escurrimos el agua, las colocamos en una cacerola y las ponemos a cocer.

- Cortamos el calabacín en láminas longitudinalmente, las escaldamos, dejamos enfriar en agua con hielo y reservamos. En un bol introducimos las lentejas, las crudités, la cebolleta picada y el tomate pelado y picado, y aliñamos con aceite y sal. En una sartén al fuego, salteamos la carne de chorizo sin la piel y cocemos con el caldo durante 5 minutos. Trituramos y colamos.

- Recubrimos las paredes de un aro metálico con las láminas de calabacín, e incorporamos en el centro la mezcla de crudités y lentejas.

- Desmoldamos y salseamos con el coulí de chorizo templado.

 Martinnn Diavolo

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