INGREDIENTES:
- 200 gr. de lentejas
- 1 cebolleta
- 1 tomate
- 1 calabacín
- 1 bolsa de crudités
- 1 chorizo ibérico
- 125 ml. de caldo blanco
- Aceite de oliva
- Sal
- Agua
ELABORACIÓN:
- Ponemos las lentejas en remojo el día anterior. Al día siguiente escurrimos el agua, las colocamos en una cacerola y las ponemos a cocer.
- Cortamos el calabacín en láminas longitudinalmente, las escaldamos, dejamos enfriar en agua con hielo y reservamos. En un bol introducimos las lentejas, las crudités, la cebolleta picada y el tomate pelado y picado, y aliñamos con aceite y sal. En una sartén al fuego, salteamos la carne de chorizo sin la piel y cocemos con el caldo durante 5 minutos. Trituramos y colamos.
- Recubrimos las paredes de un aro metálico con las láminas de calabacín, e incorporamos en el centro la mezcla de crudités y lentejas.
- Desmoldamos y salseamos con el coulí de chorizo templado.
Martinnn Diavolo
No hay comentarios:
Publicar un comentario