LAS IDEAS COMPARTIDAS, NO LLEGAN AL OLVIDO

domingo, 20 de julio de 2014

FAJITAS DE RES AL JENGIBRE

RECETA PARA 2 PORCIONES (2 FILETES)

• 2 filetes de solomillo de res (100g c/u) cortado en tiras.
 • 1 cucharada de aceite de oliva
 • 1 cebolla pequeña, en cubitos.
 • 1 diente de ajo, triturado
 • 2 tomates en cubitos
 • 1 cucharadita de jengibre molido
 • 4 cucharadas vinagre de manzana
 • Sal y pimienta

INSTRUCCIONES

1. Pon el aceite en una sartén grande y cocina la carne hasta que esté lista, a fuego medio.

2. Cuando esté bien cocinada, añade la cebolla, el ajo y los tomates.

3. En un tazón, mezcla el jengibre, sal y pimienta con el vinagre y añade esa mezcla a la sartén, moviéndola para que se combine.

4. Cubre la sartén, ponla a fuego lento y deja que todo hierva hasta que el liquido se evapore completamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario