domingo, 22 de junio de 2014

Quiche de jamon y queso

Ingredientes

- 1 1/2 tazas de harina
- 1/2 taza de mantequilla
- 1/8 de cucharadita de sal
- 1/2 huevo batido
- 1 cucharada de agua
- 4 huevos (para el relleno)
- 1 taza de crema entera (para el relleno)
- 1/3 de taza de harina (para el relleno)
- nuez moscada, (para el relleno)
- 200 gramos de queso gruyere (para el relleno)
- jamón picado, (para el relleno)
- sal (para el relleno)
- pimienta (para el relleno)
 
Preparación

1.Revolver el harina, mantequilla, sal, huevo batido y poner el agua al final hasta hacer una pasta homogénea (se puede hacer en el food processor).

2.Aplanar con el rodillo y poner en el molde de tarta engrasado. Picar con un tenedor un poco la base.

3.Poner en la licuadora los huevos, la crema, harina, nuez moscada, sal y pimienta.

4.Poner en el molde sobre la masa el queso gruyere y el jamón picado, añadir la mezcla del huevo.

5.Hornear por 45 minutos hasta que empiece a dorar y el centro se sienta firme.

Martinnn Diavolo

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