domingo, 8 de junio de 2014

Pollo a las hierbas con queso azul

Ingredientes:

- 6 mitades de pechuga de pollo
- 1/2 taza vinagre balsámico
- 3 cucharadas aceite de oliva
- 2 cucharadas sal kosher dividido
- Pimienta negra
- 2 cucharadas de hierbas provenzales
- 120 gr queso azul
- Rúcula

Preparación:

Primero hay que poner el pollo que haremos a las hierbas con queso azul en una bolsa de ziploc (bolsa . Mezcle el vinagre, las 3 cucharadas de aceite, la sal y la pimienta.)
Añada el pollo y deje marinar por 2 horas.

Barnizar una bandeja con aceite en aerosol y caliente el grill. Ponga aceite en aerosol al grill y fría la carne de pollo.

Una vez que ya que esté dorado por ambos lados, lo ponemos sobre charola y hornear nuestro pollo a las hierbas con queso azul por aproximadamente 25 minutos a 180ºC.

Poner una cama de rúcula, servir las pechugas de pollo a las hierbas encima de éstas y colocar una rebanada de queso azul encima.

Martinnn Diavolo

No hay comentarios:

Publicar un comentario