domingo, 13 de abril de 2014

Brocheta desayuno con frutas y Tostada Francesa

Ingredientes:

6 Fresas
1 Banano
2 Tajadas de pan molde
2 gr de Miel de Maple
50 gr de Leche
1 Huevo
1 pizca de Canela
60 gr de Queso Campesino
2 gr de Azucar pulverizada
3 Palos de pincho

Preparacion:

1. Se lavan las fresas, se les retiran los sépalos y se cortan en mitades. El banano tambien se taja en rodajas de 2 cm de grosor.

2. Para las Tostadas Francesas: Se cota el pan con un molde . En un plato hondo se agrega la leche, el huevo, y una pizca de canela. Una vez esta la mezcla se humedece el pan y se pone directamente sobre una sartén hasta que dore. Una vez estén listas se le espolvorea el azúcar en polvo.

3. Se procede a realizar el ensamble de la brochetta. El orden a introducir en el pincho cada uno de los ingredientes es el siguiete: Fruta, Cubo de queso,Tostada, Fruta, Cubo de Queso y Tostada.

4. Finalmente se agrega un chorro de miel a la preparación.
 
Martinnn Diavolo

No hay comentarios:

Publicar un comentario