domingo, 2 de marzo de 2014

French Toast

Ingredientes (Para 2 Personas):

-2 huevos
- 80 ml leche (normalmente uso leche entera)
- 1 cucharita de canela
- 1 cucharada de azúcar
- 4-6 rebanadas de pan, aquí en España uso Pan de Pueblo y en EEUU uso cualquier pan *rústico* (mejor usar pan del día antes, debe estar un poco seco)
- Mantequilla sin sal
- Maple Syrup (Jarabe de Arce)/Miel y Plátano/Nutella y Fresas/Frutas del Bosque y Nata…
- Azúcar Glacé

Receta:

1. Bate bien los huevos, leche, azúcar y canela.
2. Calienta un sartén con un poco de mantequilla.
3. Moja las rebanadas del pan, dejando que absorben un poco del liquido (pero sin dejar que se deshagan!)
4. Ponlas inmediatamente en el sartén caliente y fríelas unos minutos por cada lado hasta que queden bien doradas.
5. Sirve con mantequilla y sirope (o con una de las otras combinaciones dada arriba!)
6. Decora con un toque de azúcar glacé.
 
Martinnn Diavolo

No hay comentarios:

Publicar un comentario