domingo, 2 de febrero de 2014

Tarta de frambuesa y chocolate

Ingredientes:

•Un paquete de masa brisa
•3 cucharadas de azúcar
•1 cucharada de maizena
•400 gramos de frambuesas
•Queso filadelfia
•1/3 taza de azúcar
•1/2 cucharadita de extracto de vainilla
•1 vaso de nata para montar
•Media tabla de chocolate puro
•3 cucharadas de mantequilla.

Preparación:

1.Poner la masa brisa (con su papel de cocina debajo) en una fuente y poner en el horno de acuerdo con las instrucciones en el paquete (normalmente durante unos 10 minutos con papel albal encima a 200ºC y luego 5 minutos más sin el papel).

2.Dejar enfriar.

3.Meter en un cazo el azúcar y la maizena. Añadir las frambuesas y calentar hasta que esté hirviendo. Hervir y remover durante 2 minutos. Quitar del fuego, dejar enfriar y luego poner en la masa brisa.

4.Mezclar el queso filadelfia, azúcar y vainilla. Montar la nata y añadir a la mezcla. Extender sobre la capa de frambuesas y meter en el frigorífico durante una hora.

5.Fundir el chocolate y mantequilla en un cazo, mezclar bien y dejar enfriar. Extender sobre toda la mezcla, meter en la nevera y dejar al menos durante 3 horas.

Martinnn Diavolo

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