Ingredientes:
-1 huevo
-1/4 de taza de leche
- 4 rebanadas de pan blanco
- 1 cucharada de azucar
- Canela en polvo al gusto
- Mantequilla
- Miel, Leche condensada, mermelada o cualquier jarabe dulce que desee
Preparación:
Rompemos el huevo sobre un tazon, agregamos la leche, el azucar y espolvoreamos con canela y batimos con fuerza (usar un tenedor es mas que suficiente) hasta que todo se haya integrado y nos quede como una especie de cremita.
Posteriormente, ponemos a calentar una sarten a fuego medio y ponemos un poco de mantequilla para engrasar la superficie. Tomamos una rebanada de pan, la mojamos por ambos lados con la mezcla de huevo y la echamos en la sarten dejando dorar cada parte.
Ya que tenemos listas todas las rebanadas, las ponemos sobre un platon y las bañamos con el jarabe de nuestra preferencia acompañandolo con algo de fruta si se tiene a la mano. Si no hay fruta, no importa jajajaja, igual te llenas con las puras tostadas.
Martinnn Diavolo
No hay comentarios:
Publicar un comentario