domingo, 12 de enero de 2014

Milhoja de morcilla

Ingredientes:

- 1 manzana verde ácida.
- 1 morcilla de burgos.
- Cebolla confitada
- Aceite de oliva
- Sal.

Preparación:

Empezamos este milhojas de morcilla preparando la manzana. La lavamos bien y la cortamos en rodajas muy finas. Si tenéis un descorazonador, quitarle las pepitas antes de cortarla, si no lo tenéis una vez que tengáis las rodajas hechas retirar el centro con las pepitas con una puntilla o cuchillo fino.

A continuación seguimos con la preparación del milhojas de morcilla y ponemos un poco de aceite en una sartén y cuando esté bien caliente ponemos las rodajas de manzana y doramos unos minutos por ambos lados.

También tenemos que cortar la morcilla en rodajas para hacer el milhojas. Para eso las cortas un poco gorditas para asarlas y que no se deshagan.

La cebolla confitada la podéis encontrar ya preparada en cualquier supermercado.

Para montar este plato de milhojas de morcilla ponemos una rodaja de manzana, la morcilla y otra rodaja de manzana, acabaremos cubriendo el agujero que le hacemos a la manzana para quitar las pepitas con una cucharada de cebolla confitada y listo.

Nota:
En este milhojas de morcilla yo usé una morcilla de arroz aunque con la de cebolla también están muy buenas.

Si queréis preparar la cebolla confitada necesitareis una cebolla, 100 ml. de agua y 50 gr. de azúcar.

Lo ponéis en un cazo y dejáis que reduzca hasta que esté completamente confitada.

Martinnn Diavolo

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