Ingredientes para 4 brochetas:
2 pechugas de pollo pequeñas
4 tomates cherry
8 setas de cardo
4 palos de bambú para brochetas
Para la salsa
125 ml de salsa de soja
100 ml de sake
2 cucharadas de azucar glass
Elaboración:
Dejamos los palos de bambú durante 10 minutos en agua, para que al ponerlos al fuego no se quemen.
Cortamos el pollo en dados medianos. Tienen que salir 8 tacos por pechuga. Cortamos las setas por la mitad.
Hacemos las brochetas comenzando con un tomate y luego alternamos pollo con trozo de seta y la acabamos otra vez con un tomate.
En un cazo pequeño metemos todos los ingredientes de la salsa y mezclamos bien. Lo ponemos al fuego y lo llevamos a ebullición, dejando que reduzca durante cinco minutos. Tiene que quedar algo gruesa pero líquida. Apagamos y reservamos caliente.
En una plancha muy caliente situamos las brochetas y las dejamos un par de minutos por cada uno de los cuatro lados, para que queden ligeramente tostadas por fuera pero tiernas por dentro.
Emplatamos colocando dos brochetas por plato y salseamos
Martinnn Diavolo
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