Ingredientes:
- 200 gr. de pasta (lazos, espirales, etc.)
- 100 gr. de fiambre de pavo
- 20 pasas sultanas
- 30 frutas del bosque
- 1 cebolla
- 1 manzana
- Curry
- Orégano
- Aceite de oliva
- Sal.
Preparación:
Lo primero que debemos hacer es cocer los lazos para la ensalada de pasta al curry, con un chorro de aceite de oliva y sal.
Cocida la pasta, la lavamos y la reservamos. Mientras, vamos cortando la cebolla en trocitos y la manzana en daditos, y las pochamos de manera conjunta en una sartén con aceite de oliva.
Al cabo de 5 minutos, escurrimos el aceite sobrante, y mezclamos en la sartén la cebolla y la manzana con la pasta, ya cocida, de la ensalada de pasta al curry. Es entonces cuando añadimos el curry (al gusto), un puñadito de orégano, el cebollino picado, las pasas, y el pavo en daditos.
Removemos en la sartén para que se mezclen todos los sabores, y servimos la ensalada de pasta al curry caliente.
Martinnn Diavolo
No hay comentarios:
Publicar un comentario