Ingredientes para 4 personas:
10 gr. de almendras.
200 kg. de azucar.
4 huevos.
1 paquete de masa brisa.
250 gr. zanahorias.
10 gr. de piñones.
10 gr. de pasas.
1/2 l. de nata.
Preparación:
Precalienta el horno a 150 ºC. Extiende la masa brisa con un rodillo.
Cubre molde con la masa y pincha con un tenedor para evitar que se curve.
Mete al horno unos 15 minutos. Retira y reserva.
Bate bien los huevos y el azúcar. Añade la nata liquida y sigue batiendo hasta tener una mezcla homogénea.
Rellena el molde forrado de masa con la mezcla de huevos y nata. Añade la zanahoria y distribuye los frutos secos uniformemente.
Introduce en el horno la bandeja con la tarta durante unos 30 minutos. Dejar enfriar y desmolda.
Martinnn Diavolo
No hay comentarios:
Publicar un comentario