domingo, 28 de julio de 2013

Tarta de Zanahoria y Frutos Secos

Ingredientes para 4 personas:

10 gr. de almendras.
200 kg. de azucar.
4 huevos.
1 paquete de masa brisa.
250 gr. zanahorias.
10 gr. de piñones.
10 gr. de pasas.
1/2 l. de nata.

Preparación:

Precalienta el horno a 150 ºC.  Extiende la masa brisa con un rodillo.

Cubre molde con la masa y pincha con un tenedor para evitar que se curve.

Mete al horno unos 15 minutos.  Retira y reserva.

Bate bien los huevos y el azúcar.  Añade la nata liquida y sigue batiendo hasta tener una mezcla homogénea.

Rellena el molde forrado de masa con la mezcla de huevos y nata.  Añade la zanahoria y distribuye los frutos secos uniformemente.

Introduce en el horno la bandeja con la tarta durante unos 30 minutos.  Dejar enfriar y desmolda.

Martinnn Diavolo

No hay comentarios:

Publicar un comentario