domingo, 21 de julio de 2013

Sardinas a la Navarra

Ingredientes:

1kg de sardinas a la sirena.
200 gr. de cebolla troceada.
2 ajos troceados.
2 dosis de perejil troceado.
Oregano
Sal yodada y aceite de oliva.
50 gr. de pan rallado.
Pimenton dulce.
Pimenton negra.

Preparacion:

Deja descongelar las sardinas en un colador o sobre unarekilla para que los jugos de la descongelación queden a parte. Una vez descongeladas,sacales la cabeza, la tripa y salpimentalas.

Mezcla la cebolla con la dosis de ajo y perejil descongeladas, la  harina de pan rallado, el orégano, el pimenton dulce y un poco de sal y pimienta.

En una cazuela de barro apta para el horno haz una capa de sardinas,  añade una parte de la mezcla hecha con la cebolla y, finalmente, añade un chorrito de aceite.  Vuelve a hacer esta operación por cada capa de sardinas que añadas.

En una cazuela de barro apta para el horno haz una capa de sardinas, añade una parte de la mezcla hecha con cebolla y, finalmente , añade un chorrito de aceite.

Vuelve a hacer esta operación por cada capa de sardinas que añadas.
Pon la cazuela al horno, previamente caliente a 180º, durante 20 minutos y  luego sirve las sardinas.

Martinnn Diavolo

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