Ingredientes para 4 personas:
4 huevos.
150 gr de azucar.
150 gr. de almendras.
100 gr. de bizcocho de soletilla
Canela en polvo.
2 ciruelas.
120 gr. de mantequilla.
1 limón.
Preparación:
Derrite la mantequilla.
Separa las claras de las llemas. Bate las llemas con el azúcar hasta que queden blancas, añade la mantequilla derretida, una pizca de canela en polvo y ralladura de limon.
Bate las claras a punto de nieve. Desmiga los bizcochos y tritura las almendras, dejando algunas enteras para decorar.
Bate las yemas con los bizcochos y las almendras.
Incorpora las claras poco a poco con movimientos envolventes.
Precalienta el horno a 180 º C.
Unta en un molde con mantequilla y espolvorea las almendras laminadas, rellena el molde con la mezcla de bizcocho y los huevos.
Hornea 25 minutos , y sirve caliente o frio, decorado con trozos de ciruela.
Martinnn Diavolo
No hay comentarios:
Publicar un comentario