domingo, 19 de mayo de 2013

Tarta de Almendras y Ciruelas

Ingredientes para 4 personas:

4 huevos.
150 gr de azucar.
150 gr. de almendras.
100 gr. de bizcocho de soletilla
Canela en polvo.
2 ciruelas.
120 gr. de mantequilla.
1 limón.

Preparación:

Derrite la mantequilla.

Separa las claras de las llemas.  Bate las llemas con el azúcar hasta que queden blancas, añade la mantequilla derretida, una pizca de canela en polvo y ralladura de limon.

Bate las claras a punto de nieve. Desmiga los bizcochos y tritura las almendras, dejando algunas enteras para decorar.

Bate las yemas con los bizcochos y las almendras.

Incorpora las claras poco a poco con movimientos envolventes.

Precalienta el horno a 180 º C.

Unta en un molde con mantequilla y espolvorea las almendras laminadas, rellena el molde con la mezcla de bizcocho y los huevos.

Hornea 25 minutos , y sirve caliente o frio, decorado con trozos de ciruela.

Martinnn Diavolo

No hay comentarios:

Publicar un comentario