domingo, 5 de mayo de 2013

Paulova de Frutos Rojos

Ingredientes para 4 personas

200 gr. de azucar
200 gr de frutos del bosque.
1 cuch. de harina de maiz.
4 huevos.
200 gr. de mermelada de fresa.

Preparación

Precalienta el horno a 120 ºC. Separa las claras de las yemas.
Bate las claras.  Añade un poco de azúcar y sigue batiendo hasta que estén a punto de nieve muy firme.
Mezcla en un cuenco azúcar y harina  y échaselo a las claras con ayuda de una espatula.
Cubre una bandeja de horno con papel vegetal.
Reparte la masa en montoncitos con una cavidad en el centro.
Hornea hasta que suenen a hueco de 60 a 90 minutos.
Saca del horno y deja enfriar.

Rellena los montoncitos con frutas del bosque o frutas frescas, un poco de mermelada  de fresa en agua templada y algo de nata.

Martinnn Diavolo

No hay comentarios:

Publicar un comentario