domingo, 21 de abril de 2013

Tarta de Chocolate y Cerezas

Ingredientes para 4 personas:

300 gr de chocolate al 70 %.
400 gr. de cerezas.
16 galletas de cereales.
60 gr. de mantequilla.
30 gr. de azúcar.
4 dl. de nata para montar.

Preparación

Lava y deshuesa las cerezas.

En un vaso de batidora pon la mitad de las cerezas y 2 dl de nata , bate hasta obtener una crema
uniforme.

Reserva en el frigorifico.

Pon un cazo al baño María con el chocolate previamente troceado y la mantequilla.

Cuando se haya derretido, retira del fuego, pero mantén templado para cubrir con ello la tarta.

Monta el resto de la nata.

Pica la otra mitad de las cerezas y mezcla con la nata.

Monta 4 tartas individuales alternando galleta, nata con cerezas y termina recubriendo con chocolate.

Martinnn Diavolo

No hay comentarios:

Publicar un comentario