domingo, 7 de abril de 2013

Queimada

Ingredientes:

1 L DE ORUJO NATURAL DE MUY BUENA CALIDAD (AGUARDIENTE)
1 COPA DE RON
UNOS 100 GR DE AZUCAR POR LITRO DE RON
TROZOS DE LIMON Y CASCARAS DE LIMON
UNOS GRANOS DE CAFE

Preparación:

SE PONE EN UNA OLLA DE BARRO ESPECIAL PARA QUEIMADA COLOCAR TODOS LOS INGREDIENTES MENOS EL RON QUE LO COLOCAREMOS EN EL CAZO QUE VIENE LA OLLA TAMBIEN DE BARRO Y LE PREDEREMOS FUEGO *Y LO ACERCAREMOS POCO A POCO AL ORUJO ASTA QUE SE PRENDA LLAMA LE IREMOS DANDOLE VUELTAS ASTA QUE LA LLAMA ADQUIERA UN TONO ROJIZO Y VEAIS QUE SE HA QUEMADO EL ALCOHOL.

PARA APAGAR LA LLAMA COLOCARLE UNA TAPADERA ENCIMA Y SI VEIS QUE ESTA UN POCO FUERTE PRENDERLE OTRA VEZ FUEGO CON UN POCO DE RON Y YA PODEIS DISFRUTAR DE UAN RICA QUEIMADAAA GALLEGA.

YA SABEIS SI LO QUEREIS MAS FUERTE APAGAR EL FUEGO Y SI LO QUEREIS MAS FLOJO DEJAR LA LLAMA MAS TIEMPO , ENTRE MAS TIEMPO ESTE LA LLMA MAS FLOJO SALE PORQUE SE QUEMA MAS EL ALCOHOL.

Martinnn Diavolo

No hay comentarios:

Publicar un comentario