Ingredientes:
· 2 solomillos de cerdo
· 200 g de beicon
· 12 lonchas de queso
· sal
· pimienta
· aceite
· 2 de manzanas
· 2 cucharadas de azúcar
· 1 cucharada de mantequilla
Preparación
Cortar el solomillo en rodajas como de 3 cm (tipo medallón), salpimentar y con las lonchas de beicon, atarlas alrededor del medallón de solomillo, ayudaros de un palillo para sujetar la loncha de beicon.
Freír en una sartén con aceite, hasta dorar dejando el interior poco hecho, para que quede tierno.
Disponer los medallones de solomillo en una fuente especial para horno, y colocar sobre cada uno de ellos una loncha de queso, gratinar unos 2 minutos en el horno.
· 2 solomillos de cerdo
· 200 g de beicon
· 12 lonchas de queso
· sal
· pimienta
· aceite
· 2 de manzanas
· 2 cucharadas de azúcar
· 1 cucharada de mantequilla
Preparación
Cortar el solomillo en rodajas como de 3 cm (tipo medallón), salpimentar y con las lonchas de beicon, atarlas alrededor del medallón de solomillo, ayudaros de un palillo para sujetar la loncha de beicon.
Freír en una sartén con aceite, hasta dorar dejando el interior poco hecho, para que quede tierno.
Disponer los medallones de solomillo en una fuente especial para horno, y colocar sobre cada uno de ellos una loncha de queso, gratinar unos 2 minutos en el horno.
Para la manzana caramelizada de forma sencilla:
Pelar y cortar las manzanas en gajos, saltear en una sartén con mantequilla y azúcar durante unos minutos y listo.
Martinnn Diavolo
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