domingo, 24 de marzo de 2013

Panna Cotta con Frutos Rojos

Ingredientes:
250 ml de leche.
250 ml de nata.
100 g. de azucar.
6 hojas de gelatina
1 vaina de vainilla
Frutos rojos.
Elaboracion
1. Calienta la leche, la nata y el azucar en un cazo, sin que llegue a la ebullicion.
2. Añade la rama de vainilla y dejala infusionar durante unos minutos para que la leche y la nata cojan sabor.
3. Retira el cazo del fuego y deja reposar durante dos minutos.
4. Pasado este tiempo agrega las hojas de gelatina previamente remojadas en agua fría. Remueve bien para que se disuelva la gelatina.
5. Pasa panna cotta a un molde y refrigérala durante 6 horas.
6. Pon en un cazo medio litro de agua, los arándanos, las moras y las frambuesas y 2 cucharadas soperas de azúcar.
7. Hiervelo todo hasta que reduzca. Pasa la salsa por la batidora y después por el chino. Dejala enfriar y echala sobre la panna cotta.
Martinnn Diavolo

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