domingo, 24 de febrero de 2013

Pescadito Frito con Huevos de Codorniz

Ingredientes
500 gr de pescadito de sirena.
200 gr de harina.
1 bote de crema balsámica de Modena la sirena.
12 huevos de codorniz.
230 ml. de aceite de oliva.
Sal yodada.
Preparacion
Colócalos sobre un recipiente con rejilla para que los jugos de la descongelación queden aparte.
Calienta 200 ml de aceite en una sartén (también puedes usar la freidora), sala los pescaditos y enharina una cuarta parte, introdúcelos en un colador, dale golpecitos en el lado para eliminar
el exceso de harina y friélos en el aceite caliente hasta que tomen color dorado.
Retira los pescaditos fritos con una espumadera y déjalos escurrir sobre papel de cocina.
Repite la operación con el resto del pescado.
Calienta el aceite de oliva en una sartén antiadherente y frie los huevos de codrniz uno a uno.
Sirve el pescado en 4 platos formando montoncitos y reparte los huevos encima.
Espolvorea con un poco mas de sal y rocia con la crema balsámica de Modéna.
Martinnn Diavolo

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