Ingredientes para 4 personas:
1 lechuga de roble.
1 lechuga de lollo rosso.
4 higos.
80 g. de piñones.
200 g. de pato.
Sal.
Pimienta.
30 cl. de aceite de oliva virgen.
10 cl de vinagre de Módena.
Preparación:
Lava, seca y trocea las lechugas.
Tuesta los piñones en una sarten sin aceite.
Limpia y seca los higos, pasalos por la sartén con unas gotas de aceite de oliva, para que no se peguen.
Prepara el aliño mezclando aceite, vinagre , sal y pimienta.
Monta la ensalada con los piñones, los higos y las hojas de lechuga y rocia el aliño.
Sirve a continuación.
Martinnn Diavolo
1 lechuga de roble.
1 lechuga de lollo rosso.
4 higos.
80 g. de piñones.
200 g. de pato.
Sal.
Pimienta.
30 cl. de aceite de oliva virgen.
10 cl de vinagre de Módena.
Preparación:
Lava, seca y trocea las lechugas.
Tuesta los piñones en una sarten sin aceite.
Limpia y seca los higos, pasalos por la sartén con unas gotas de aceite de oliva, para que no se peguen.
Prepara el aliño mezclando aceite, vinagre , sal y pimienta.
Monta la ensalada con los piñones, los higos y las hojas de lechuga y rocia el aliño.
Sirve a continuación.
Martinnn Diavolo
No hay comentarios:
Publicar un comentario