domingo, 27 de enero de 2013

Tortilla de Patatas con Salmorejo

Tortilla de patatas con Salmorejo

Ingredientes para el Salmorejo:

1/2 vaso de los de vino de aceite
1/2 vaso de agua
2 dientes de ajo
1 unidad/es de huevo cocido
100 gramo/s de jamón serrano
Pimienta
1/2 barra de pan del día anterior
Sal
6 tomates rojos
2 cucharadas de vinagre

Ingredientes para la Tortilla de patatas

Aceite de oliva
6 huevos
4 patatas
Sal

Preparación de la Tortilla:

Se pelan y se cortan las patatas en rodajas finas, se fríen y cuando están fritas se les añade un poco de sal. Batimos los huevos, añadimos las patatas, mezclamos todo y se fríe en una sartén hasta esté bien cuajada.

Preparación del Salmorejo:

Se trituran los ajos, después agregamos los tomates, el vinagre, el agua y la sal y seguimos triturando y vamos añadiendo el aceite hasta que quede una crema consistente.

Martinnn Diavolo

No hay comentarios:

Publicar un comentario