domingo, 23 de diciembre de 2012

Galletas de Pan de Soja con Canela

Ingredientes (6 galletas)

1 clara de huevo, 20 gramos de azúcar de limón, ½ c/c de canela y 100 gramos de crumble.

Elaboración
Dispón el preparado del crumble, que se compone de pan de soja molido, copos de avena, almendra picada, miel, azúcar y algo de mantequilla, en un cuenco, añade la canela y el azúcar de limón. Mezcla bien.

Bate la clara de huevo hasta que empiece a espumar e incorpórala a la mezcla anterior. Mezcla hasta obtener una masa consistente, viendo que todos los ingredientes están bien mezclados e integrados.

Con ayuda de una cuchara, toma porciones de masa y colócalas en la bandeja del horno cubierta con una lámina de teflón o similar. Si tienes esto preparado mientras se hornea el crumble, espera a retirarlo del horno. En caso contrario, deberás tener el horno precalentado a 185º C.

Hornea las galletas de pan de soja y canela durante 10-15 minutos, hasta que estén doradas. Retíralas del horno y déjalas enfriar sobre una rejilla. Después disfrutarás de unas galletas tiernas, jugosas, con un toque de canela y limón que conquista.

¡Buen provecho!

Martinnn Diavolo

No hay comentarios:

Publicar un comentario