domingo, 30 de diciembre de 2012

Empanadillas de Gambas

INGREDIENTES:

• 16 obleas pequeñas para empanadillas
• 15 gambas peladas
• 1 huevo cocido
• 7 palitos de surimi (es mas conocido mas como palitos de cangrejo)
• 1 pimiento rojo pequeño
• 1 cebolla pequeña
• Sal
• 8 cucharadas de salsa de tomate natural


ELABORACIÓN:

En abundante agua cocer durante 12 minutos un huevo, dejar enfriar y picar finito.

Cocer durante 8 minutos las gambas peladas y reservar.

Cortar la cebolla y el pimiento en trocitos pequeños y freír en aceite a fuego más bien suave. Añadir las gambas, el huevo y los palitos de surimi cortados finitos. Remover y añadir la salsa de tomate, salar al gusto, remover y reservar.

Sobre cada oblea colocar una cucharadita de mezcla, cerrar las obleas sellando con un tenedor las puntas para que no se salga la mezcla.

Hacer en el horno a 180º hasta que estén doradas. También se pueden freír, eso va al gusto, pero en este caso estarán mas aceitosas.

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* Oblea : La oblea es un postre típico de Colombia, Venezuela y de México, hecho con dos galletas dentro de las cuales hay dulce de leche o arequipe, a menudo acompañada de leche condensada, chispas de chocolate, coco rallado, dulce de mora, queso o mermelada. Las galletas están hechas normalmente de harina de trigo, midiendo aproximadamente 20 centímetros de diámetro y 1 milímetro de espesor. Son muy populares por su bajo costo.

Martinnn Diavolo

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