Ingredientes para 4 personas:
600 gr. de salmón
1 cebolla
1 diente de ajo
10 gr. de canónigos
2 ramas de eneldo fresco
50 gr. de almendras
1dl. de jugo de limon
Sal
3 cuch. de vinagre
Queso para untar
Pimienta
2 tomates
1 cucharada de mostaza
1 dl de aceite de oliva virgen extra
Preparación
600 gr. de salmón
1 cebolla
1 diente de ajo
10 gr. de canónigos
2 ramas de eneldo fresco
50 gr. de almendras
1dl. de jugo de limon
Sal
3 cuch. de vinagre
Queso para untar
Pimienta
2 tomates
1 cucharada de mostaza
1 dl de aceite de oliva virgen extra
Preparación
Pela y machaca el ajo con eneldo, añade el zumo, aceite y salpimenta.
Unta el pescado con esta mezcla y reserva en el frigorifico 20 minutos.
Precalienta el horno a 200ºC.
Pela y corta la cebolla y el tomate.
Reparte el pescado sobre el papel de hornear y haz 4 paquetes.
Bien cerrados, ponlos en una bandeja y hornea 15 minutos.
Lava y escurre los canónigos y ponlos en un cuenco con el queso crema y la mostaza, tritura y salpimienta.
Sirve el pescado con las verduras y la crema de canónigos.
Martinnn Diavolo
Unta el pescado con esta mezcla y reserva en el frigorifico 20 minutos.
Precalienta el horno a 200ºC.
Pela y corta la cebolla y el tomate.
Reparte el pescado sobre el papel de hornear y haz 4 paquetes.
Bien cerrados, ponlos en una bandeja y hornea 15 minutos.
Lava y escurre los canónigos y ponlos en un cuenco con el queso crema y la mostaza, tritura y salpimienta.
Sirve el pescado con las verduras y la crema de canónigos.
Martinnn Diavolo
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